娛樂

下一篇
上一篇

【無敵組合】林依晨鄭元暢發揮默契贏冠軍 捐50萬做善事  (23:43)

林依晨與鄭元暢這一對實在是無敵組合,10年後再合作拍內地真人騷《非凡拍檔》,再次演繹直樹與湘琴完美組合的默契勝出,成為第一季總冠軍,因為又要面對分離,兩人亦不禁留下傷感淚水,無數和他們一起成長的粉絲與網友,都在網上留言指這一刻感動淚奔,更留言不捨之餘亦感謝節目帶給他們另一種圓滿的結局。

鄭元暢在節目中由於考慮到林依晨的身體條件有限,為了保護她而選擇由自己承擔絕大部分的任務,來減輕依晨的負擔,被稱讚有這位拍檔實在幸福。成為總冠軍更有50萬獎金,兩人表示打算把這筆基金捐助兒童慈善機構,將愛心紛贈他人。

林依晨贏得冠軍更獲續任精工LUKIA女裝系列腕錶代言人,可謂雙喜臨門,品牌更在台北拍攝硬照廣告,她表示品牌就如一起見證了她每個階段的蛻變,新一輯想表達都會女性的感性魅力,她亦希望自己的不斷進步,有更多新慨念放在工作與生活上。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞