娛樂

下一篇
上一篇

【總有出頭天】09年落選亞姐變師姐 林紫君警校銀笛獎畢業 (20:10)

對於不少藝人來說,娛樂圈並不一定是長久工作,擁有35.5吋D Cup身材的2009年落選亞洲小姐林紫君,一向性格硬朗,在亞視的日子發展不算很注目,反而選擇做「陀槍師姐」如今卻成為受注目警花。

離開娛樂圈後,林紫君自覺學歷不足而報讀毅進文憑課程,再投考警隊。完成27星期訓練課程,林紫君昨日以優異成績畢業,獲學院頒銀笛獎,成為新一代警花﹗學院安排她與女見習督察李梓琪一齊為警隊拍片,分享投身警務人員的原因及訓練期間的難忘事!

從前的林紫君身材纖瘦,但上圍豐滿,留了一頭長髮,非常女性化﹗不過,女警察學員要束短髮,林紫君當然也不例外,而且看來比從前重磅及曬黑了不少!

她在片段中表示加入警隊的原來是覺得每個人心目中也有團火,時刻都想追求正義。林紫君未有提及曾涉足娛樂圈,只說警察不是她第一份工,以前在不同的工作中發現自己不足的地方,所以投考警隊前曾修讀毅進文憑課程。談到27星期學堂訓練,林紫君說︰「有很多難忘事,特別是步操訓練,因為我未試過,亦沒有經過在寒冷天氣下步操,到炎熱的天氣下步操。」她希望日後在前線工作時能學到不同類型的新事物,也能運用到從學堂學到的知識和技能,回饋社會服務市民。

下次在街上撞到林紫君,大家了解她在執勤,並不是拍戲呀!

(即時娛樂)

其他報道:

【37.9℃打邊爐】小嶋陽菜食象拔蚌消暑

【傳開新帳戶爆粗鬧前度】吳若希是非纏身搵相士解救:叫我慎言

【離巢無綫有搞作】吳卓羲開工作室闖影壇 想搵楊怡拍住上 

【美人魚女神】61歲趙雅芝與50歲劉嘉玲蘇州比併人氣

【最可愛的爸爸】 賭王跟何超蓮變熊父女

【父子重聚】郭富城吳澋滔11年後變兄弟

【多相.時光倒流30年】逆齡索媽吳婉芳 48歲有少女仙氣

【五年抱四】陳浩民分享老婆孕記曬溫馨

【家族遺傳】傅穎有36吋「肥股」 男友無得介意

【回到13年前樣貌】傅穎自揭「膠面」之謎:日日整一次

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞