娛樂

下一篇
上一篇

【寫真戰Round 1】孫慧雪搶先搞簽名會:鍾意我的人唔會睇我Cup數 (18:50)

「宅男女神」孫慧雪今年加入寫真戰,推出寫真《Once》。明天是她34歲生日,生日前夕,阿雪今日在旺角搞簽名會,現場有200名粉絲排隊等攞簽名。她說:「事前擔心今天沒有人來,反應好很開心。」對於今日只穿背心裙,打扮較密實,她解釋:「是刻意的,因為要看性感就要在寫真看!」

阿雪稱首批寫真印3000本,未到書展,網上預購已達一半,會考慮加印。問有否信心贏寫真戰?她說:「沒有想過贏或輸,有人支持已開心,跟其他人比,一定輸身材,鍾意我的人不會睇我Cup數!」談到出名好身材的崔碧珈也出寫真,覺得大威脅?她笑說:「我食頭啖湯,已搶先了!」

(即時娛樂)

其他報道:

【多相.時光倒流30年】逆齡索媽吳婉芳 48歲有少女仙氣

【美魔女出動】逆齡索媽吳婉芳與家人拉頭馬 母子變姊弟

【美人魚女神】61歲趙雅芝與50歲劉嘉玲蘇州比併人氣

傅穎有36吋「肥股」 男友無得介意

【回到13年前樣貌】傅穎自揭「膠面」之謎:日日整一次

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞