娛樂

【小周周1歲了!】周杰倫公開女兒正面相 趕返台搞生日會 (16:32)

周杰倫與昆凌的寶貝女Hathaway(小周周)今日1歲生日了!他今日與太太一起為女兒搞生日會,小周周對媽咪昆凌親手整給她的彩虹旋轉木馬蛋糕好有興趣。粉絲們亦紛紛留言祝福小周周。

自女兒出世後,周杰倫保護工夫十足,至今未許女兒的正面容貌曝光。昨晚11時半,他透過官方粉絲微博發放了一張昆凌抱住小周周整蛋糕的正面相。不過,就為照片中的小周周加上電腦特效,以一個太陽眼鏡公仔遮住了女兒的眼睛。為了不令粉絲們太過失望,周杰倫還上載了自己2張嬰兒時期的照片,同樣以太陽眼鏡遮眼。將他和小周周的BB相拼在一起,看見父女二人無論是面形、鼻和嘴都十分相似!另外,周杰倫昨晚在北京舉行演唱會,可能婚後生活開心而幸福肥,連粉絲都忍唔住舉牌叫他減肥。

(即時娛樂)

其他報道:

【美人魚女神】61歲趙雅芝與50歲劉嘉玲蘇州比併人氣

【多相.時光倒流30年】逆齡索媽吳婉芳 48歲有少女仙氣

【最可愛的爸爸】 賭王跟何超蓮變熊父女

【父子重聚】郭富城吳澋滔11年後變兄弟

【五年抱四】陳浩民分享老婆孕記曬溫馨

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞