娛樂

【美人魚女神】61歲趙雅芝與50歲劉嘉玲蘇州比併人氣 (14:22)

首度參加內地真人騷的趙雅芝今日與劉嘉玲、莫文蔚、陳喬恩、謝娜及徐嬌等在蘇州一起錄製真人騷《我們來了》,她們今午並會一起出席記者會鬥靚,昨午拍攝時大批粉絲聞風而至在誠品書店外舉牌支持心目中女神,雖然芝姐已61歲,不過到場打氣陣勢不弱於年輕女星,同時一向打扮端莊的芝姐,配合大會穿上短裙制服,鮮有露腿亦有瞄頭。她們一眾美女亦為大會拍了宣傳照,化身美人魚女神。

上輯《偶像來了》有「東方不敗」林青霞助陣,今次改名兼找來新一代「東方不敗」的陳喬恩一起參與,她更期待林青霞可以做嘉賓碰頭,讓兩代「教主」有機會碰頭。至於劉嘉玲是蘇州姑娘,來到家鄉更是開心,她今早處身蘇州網師園拍攝時,她在微博上載照片並留言:「引用江南最美的對聯:【風風雨雨寒寒暖暖處處尋尋覓覓,鶯鶯燕燕花花葉葉卿卿暮暮朝朝。】」處身美景亦一時詩興大發。

(即時娛樂)

 熱門文章

【多相.時光倒流30年】逆齡索媽吳婉芳 48歲有少女仙氣 

古惑仔巡唱尾場互爆不滿 錢嘉樂與太太公開恩愛

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞