娛樂

下一篇
上一篇

古惑仔巡唱尾場互爆不滿 錢嘉樂與太太公開恩愛 (13:13)

鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、林曉峰及謝天華上星期在馬來西亞完成最後一場《歲月友情世界巡迴演唱會》。來到最後一夜,錢嘉樂父母、太太湯盈盈和2位寶貝千金特別飛來捧場。錢嘉樂演唱《當年情》時走入觀眾席,全場粉絲起哄,但他眼中只有妻女,經過她們身邊時竟蹲在地上逗大女凱晴玩。當盈盈後來抱了細女凱琪入場後,嘉樂就更變本加厲,只顧跟台下2個寶貝女揮手,懶理幾兄弟正在合唱。盈盈聽見老公唱出歌詞「盈盈所有快樂能一起分享擁有,有幸這生不獨奏」後,即向嘉樂送飛吻﹗

過去9個月走遍20個地方,5子開騷前吐露心底話。陳小春笑言不滿監製錢國偉偏心,讓伊健出場時有最靚的舞台效果,自己的煙花只得8呎高。謝天華嘲4位兄弟的舞技仍有待改進。錢嘉樂笑謝天華整天插袋扮Chok很難頂。林曉峰不點名指有人常黑面,小春扮嬲說︰「你話我?」伊健就簡單說了句蒙古話,稱意思是「好兄弟」。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞