娛樂

【多相.時光倒流30年】逆齡索媽吳婉芳 48歲有少女仙氣 (23:40)

每年《香港小姐競選》會帶來一批熒幕新面孔,要令觀眾留印象的不容易。經得起時間考驗的,要數1986年港姐亞軍吳婉芳,兼得「最上鏡小姐」與「才華小姐」,是三料得主。當年她是大熱門港姐,同屆冠軍李美珊、季軍倪萱彤。吳婉芳曾拍劇集並推出唱片,跟胡家驊拍拖7年,於1993年結婚後退出娛樂圈,育二子一女。

吳婉芳做豪門少奶奶,甚少出席公開社交活動,每次在馬場現身拉頭馬皆令人驚艷。要是以「美魔女」形容48歲的吳婉芳嫌俗氣,她是名乎其實的無添加索媽,冇整容冇打針,凍齡保鮮30年;怎估到她年近半百了!

吳婉芳不時被追問養顏秘訣,就是打坐練氣功。護膚心得是洗面要徹底乾淨,一星期敷兩、三次面膜。講就咁簡單,要學吳婉芳起碼搵到個惜老婆惜到燶的丈夫,養尊處優過幸福生活。

(即時娛樂)

其他報道:

【獅城野生捕獲】張栢芝現「火柴腳」 粉絲撐是肌肉線條 

瘋傳Angelababy懷孕 曉明父母貼身照顧 

林海峰評周潤發劉德華黎明 一個親民一個無貪一個識冧人

【是但噏開鑼】林海峰:你哋有份殺死廣東話!

【懶理歌藝被彈】51歲張曼玉年底再出新歌

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞