娛樂

下一篇
上一篇

【富二代貼地做義工】賭王之子何猷啟:叫埋女友一齊做 (15:53)

「玩具大王」蔡志明之子蔡加讚和賭王何鴻燊三房兒子何猷啟兩位富二代,今日出席《香港義工聯盟》活動。猷啟表示自己十分喜歡做義工,平時也有做探訪。問有否叫外籍索模女友Angelika一起做義工?他說:「未來有機會都會,亦鼓勵她多做義工!」談到家姐何超蓮傳將會開餐廳?他說:「不知道,各有各忙,她沒有叫我試食,但她在家整蛋糕。(好食?)跟媽咪差不多水準!」有冇食過女友整的甜品?他說:「未食過,因為異地戀,見面時間少,但她煮過早餐給我吃,女仔識煮嘢食會加分!」

蔡加讚身為義工團榮譽團長,問會否帶子女做義工?他說:「暫時不會,小朋友年紀細,未幫到手,驚搞亂檔!」他又表示女兒很疼惜弟弟,朝早第一時間起床便要見弟弟。至於同場的鄺美雲則表示希望會做義工做到100歲。

 

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞