娛樂

下一篇
上一篇

林海峰評周潤發劉德華黎明 一個親民一個無貪一個識冧人 (13:35)

林海峰昨晚舉行首場《林海峰是但噏廣東話》棟篤笑,大數周潤發、劉德華、黎明3位「民間特首」。他先講周潤發,指他早期的政績有「搭巴士」、「搭地鐵」、「去九龍城街市買餸」及「撐特色小商戶」,後來開始發展郊野公園,不停被市民「野生捕獲」。至於劉德華,林海峰以經典歌《一起走過的日子》的歌詞說︰「『有你有我有情有天有海有地』之中沒有『貪』,實在難得﹗」

林海峰指黎明未做「民間特首」前有點離地,但他藉中環海濱演唱會重現了香港最美好的90年代。林海峰說黎明取消演唱會反應比開得成更好,而且獨自承擔問題,不只對大家說「對不起」,還說「我愛你」去冧香港人。

葛民輝壓軸出場,與林海峰化身「高山青龍」一唱一和,指「動L」吳業坤及「肥妹」鄭欣宜的出現令大家相信香港樂壇未死。林海峰暗窒容祖兒、李克勤、陳奕迅等,提醒他們在外邊掘完金也記得要返香港,然後又表示引退了的也可以復出,未知是否暗示太太彭羚有意復出樂壇﹗

(即時娛樂)

 熱門文章

《寒戰2》首日票房538萬破《美人魚》紀錄 成香港華語片開畫冠軍 

【小丸子接女神機】小嶋陽菜抵港偕花輪同學遊車河 

【懶理歌藝被彈】51歲張曼玉年底再出新歌

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞