娛樂

【是但噏開鑼】林海峰:你哋有份殺死廣東話! (22:24)

《林海峰是但噏廣東話》棟篤笑一連六場今晚在紅館開鑼,林海峰穿上紅色西裝登場,說:「大家好,我是土生土長香港人,我愛香港。人人覺得這句說話好感動,也覺得《I Want You廣東歌》首歌好感動,好正常,因為我們在一個不正常的世代,我好感動大家花錢買票來看我演出,還以為現在要講普通話先可以搵食。」

他以一貫的嬉笑怒罵講社會現象,說:「香港人好容易為『正常事』而感動,可能將來有問責官員為問責而道歉、警察伸張正義捉賊、買新物業的房間容納到一張床等等,都可能會感動到喊。」

他又說:「這裏是香港...大家講呢度係廁所嚟呀!正因為有人不當廁所是廁所,當作時鐘酒店去Gathering!呢度係機場嚟呀!正因為有人不當機場是機場,當是自己家,隨便叫阿四幫他拿行李!」殘廁Gathering與機場行李事件皆搬上台講笑。林海峰又話:「現在的小朋友講英文、年青人學韓文,當廣東話消失的一日,我就會隨之消失...你哋有份殺死廣東話。」

今晚林海峰太太彭羚帶兩女兒林泳與林清在台下打氣,財爺曾俊華也往捧場。

(即時娛樂)

相關報道:【Emily Online】林海峰開show 財爺捧場入後台合照:I want you 廣東歌!

其他報道:

【真找數】連詩雅寫錯Piece變Peace 罰抄1000次

【細佬軍團】羅天宇提名同母異父弟弟參選《香港先生》

【香港先生】48吋巨胸男同 「真人版小智」 無得留低 

【香港先生】程可為侄仔溫哥華返港 王浩信胞弟極速出院面試

恭喜!李心潔大馬順利誕孖仔

【網民熱捧視后】滕麗名開聲恨攞獎:現在是適合時機

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞