娛樂

【真找數】連詩雅寫錯Piece變Peace 罰抄1000次 (18:28)

昨日網絡紅人「瓊姐」出Post,指連詩雅(Shiga)串錯字,她出席《One Piece》海賊王的嘉年華活動,在Instagram貼,留言「Stretching like lufffffyyyyyyyy」但打hashtag就錯手One Piece寫成One Peace;粉絲提醒她串錯字後才改正了。

「瓊姐」留言:「可能Shiga見過鬼怕黑,見到Piece呢個字,會Auto-correct變做Peace」。Shiga面對錯誤自我反省,轉貼「瓊姐」的Post並回應:「Oops hahahah,好我決定今晚罰抄1000次。」她真找數,在Facebook直播罰抄,飯都唔食住,真抄了1000次Piece,其間嗌手攰但也完成了。她足足抄了七張紙交功課,hashtag「講好就要做」與「罰抄完成」。

有讚Shiga是找數真漢子,公關手法處理得好。另有搞笑提議吳若希應罰抄「反清復明」與「精忠報國」,G.E.M.要罰抄「杜莎夫人蠟像館」。

(即時娛樂)

其他報道:

恭喜!李心潔大馬順利誕孖仔

【網民熱捧視后】滕麗名開聲恨攞獎:現在是適合時機

【香港先生】48吋巨胸男同 「真人版小智」 無得留低 

【香港先生】程可為侄仔溫哥華返港 王浩信胞弟極速出院面試

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞