娛樂

生日收妻女DIY賀卡 王浩信︰太Sweet了 (16:09)

王浩信和太太陳自瑤今日夫妻檔出席活動,王浩信不時拖實老婆,陳自瑤又為老公抹汗及獻吻。昨天是王浩信的33歲生日,陳自瑤透露和女兒送上合力DIY的生日卡。對此,王浩信說︰「太Sweet了﹗今早買蛋撻給女兒吃,見她吃得開心,我就甜在心﹗生日願望?希望太太身體健康,因為她是藥煲。家人健康,我就開心﹗」

陳自瑤投訴老公常掉下自己和女兒拍拖。問夫婦2人可想追個兒子,那陳自瑤將來就能跟兒子拍拖?王浩信說︰「也好,但要辛苦太太,她很辛苦,想有多點時間陪小朋友成長。」

同場的張秀文被問到可會羨慕王浩信夫婦那麼甜蜜時說︰「我內心也很Sweet。」不過,當記者追問是否正在拍拖時,她即拉開話題說︰「我的梨渦很Sweet﹗」

(即時娛樂)

熱門文章

【網民熱捧視后】滕麗名開聲恨攞獎:現在是適合時機 

 袁偉豪新劇扮女人 索爆程度同羅嘉良有得揮

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞