娛樂

【網民熱捧視后】滕麗名開聲恨攞獎:現在是適合時機 (15:15)

滕麗名近期連續有兩劇《純熟意外》及《一屋老友記》推出,都是飾演人妻人母的角色,由昔日《陀槍師姐》的男仔頭「陳三元」,蛻變成「索爆人妻」。她在《一屋老友記》的飾演二家姐的精彩演出,更獲網民捧做視后。在圈中打拼20年的阿滕接受《明報》專訪,亦開到聲恨攞獎!

阿滕說:「以前不會多想,覺得有獎項便有吧,但現在不得不承認我想!但除了老土說會繼續努力拍戲外,我真的不懂去敲門或埋堆,而且還要天時、地利、人和,某程度上我覺得現在是適合的。」

阿滕與歐陽震華(Bobby)合作多次,默契十足,她覺得Bobby處事比以前更認真,且100%無脾氣,十足一個好哥哥。

感情上,阿滕與圈外金融才俊朱建崑結婚3年,兩人愛得低調,但不失浪漫。「Keep Fresh」(保鮮法)是二人相處之道:「他常製作很多驚喜給我,但又不會刻意說,當我開打開航空公司的apps時,自然就已經會有3套機票在,只要我一有期便可以飛。」阿滕亦不會刻意「打探」老公,因她認為會否去偷食,跟信任與否是拉不上關係。

(即時娛樂)

欲知專訪詳情,請留意明日(7月9日)明報娛樂版

熱門文章

  蔡思貝夏慤道撞車 全身玻璃碎幸輕傷

  袁偉豪新劇扮女人 索爆程度同羅嘉良有得揮

 【香港先生】48吋巨胸男同 「真人版小智」 無得留低 

 【香港先生】程可為侄仔溫哥華返港 王浩信胞弟極速出院面試 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞