娛樂

【香港先生】程可為侄仔溫哥華返港 王浩信胞弟極速出院面試 (13:27)

《2016香港先生競選》今日進行第2輪面試,3位從加拿大返港的參賽者也首次現身,包括穿上粉紅西裝褸的程可為侄兒Christian Yeung。他表示從溫哥華返港面試,今次參選非程可為提議,指程可為叫他要聽話和孝順。其餘2位參賽者是現年19歲,於加拿大讀書的Karl 及27歲的Freeyon。

王浩信胞弟王瑋彤(Tony)昨晚雖然因腎石入院做手術,但今日也有到電視城面試。未知是否剛出院關係,他遲到2小時,到場後刻意將左手插褲袋以遮掩手背上的膠布。他不停說「OK」,沒回答記者提問。

據知,今日獲邀參加第2輪面試的港男有17個,「寵物小精靈」小龍、48吋巨胸何梓箖都無得留低﹗

(即時娛樂)

熱門文章

小煜@Lollipop F全裸出新書 結他遮小小煜

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞