娛樂

下一篇
上一篇

【回到13年前樣貌】傅穎自揭「膠面」之謎:日日整一次 (17:07)

近年返內地發展的傅穎(Theresa)經常被指變臉兼「膠」味濃,究竟她是否整容變靚樣?這個謎只有她最清楚!最近返港頻頻曝光的她,領悟被人爆不如自己爆的道理,今日便以睡衣Look拍短片自揭「整容」過程,如何將自己回到13年前初出道樣貌。

傅穎在短片中表示:「我成日都會畀人話整容,我今日就公開吓我係點整容,我每日都會整一次……」更形容為「還原靚靚拳」。之後,她用護膚品擦潤塊臉就說:「我現在就化回13年前嘅妝。」即是她剛出道Cookies唱《心急人上》之時,片段中更有一張她與傳聞是死敵的鄧麗欣當年合照。

大家睇完傅穎自揭的「整容」之謎覺得如何?是否相信識化妝確實會變靚?究竟是化妝品緊要些,還是化妝師重要些呢?

(即時娛樂)

其他報道:

【性侵案新進展】朴有天現身警署 鞠躬致歉

【有片睇】陳松伶望《全職沒女》開拍第2季

【青葵公路奪命車禍】張敬軒︰不是天災 而是人禍

【想大仔贏在起跑線?】陳豪唔認豪擲500萬取名校入場券

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞