娛樂

【藝人致敬】劉德華手抄《心經》迴向 陳庭欣獻花悼念 (22:43)

九龍灣迷你倉四級大火,兩位消防員不幸殉職,有藝人在社交網站向救火英雄致敬送祝福;有親自到消防局獻花、簽弔唁冊表心意。

陳庭欣今日凌晨返將軍澳駕車經過事發現場,仍聞到濃煙味又見到消防員在奮力灌救。觸發她今晚親自到消防局表達作為市民,感激消防員無私奉獻的心意。陳庭欣接受電話訪問,她稱看到連日火災的新聞感難過,為表達感激的心意,故到消防局排隊簽弔唁冊與獻花。她在弔唁冊寫希望張Sir與許Sir的家人好好生活下去,全港市民以香港消防員為榮。

劉德華在官網貼上他手抄的《心經》迴向殉職消防員,他寫道:「迷你倉火災事件已經發生了50小時,火勢仍然持續,也有大廈發生裂痕的消息,家人們同心祝願...這些在火場戰鬥了50小時的香港消防英雄,和各方救援單位平平安安、辛苦了!殉職英雄一路好走丶親人朋友節哀。」

今日華仔離港時仍惦記事件,留言:「家人要繼續為消防人員加油!隱隱作痛 無奈...」

余文樂與謝霆鋒拍電影《救火英雄》,阿樂感受過消防員的辛苦,祝福他們平安無事,霆鋒為真正的救火英雄致敬。

(即時娛樂)

其他報道:港台《有倉出租》暫停播映 蒙嘉慧:明智決定 

【紀實圖輯:迷你倉奪命火】香港史上最難撲救的一場火 煙火下從未退縮的消防員

 

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞