娛樂

【迷你倉奪命火】港台《有倉出租》暫停播映 蒙嘉慧:明智決定 (19:49)

港台今日宣布《有倉出租》於6月26日起暫停播放,由新節目《好好過生活》取代。是次節目調動由於九龍灣迷你倉大火全城關心,為照顧市民感受而作暫停播放的安排。

《有倉出租》是處境劇,主要場景是迷你倉,主角蒙嘉慧是迷你倉老闆,並在迷你倉兼賣汽水和食物。《有倉出租》原定12集,6月5日首播,暫時只播出3集,目前仍在拍攝中,適當時候再安排播映。

記者就此事問及蒙嘉慧,她有感港台暫停播映的安排是明智決定,免在傷口灑鹽,此刻沒有事比這火災更大。迷你倉火災發生後,《有倉出租》拍攝時大家也增壓力,心情沉重,現在知道會暫停播映感覺是鬆一口氣。

她又稱劇集會繼續拍攝,大家會完成這任務,不想浪費度好的故事。問蒙嘉慧心情有沒有受事件影響?她表示早前為港台拍《火速救兵III》,認識了一些消防員朋友,其中有守該區的消防員,連日她十分關心事件,只希望所有消防員能平平安安回家。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞