娛樂

下一篇
上一篇

【贏在子宮裏?】TVB《沒有起跑線?》惹爭議 (17:10)

TVB新節目《沒有起跑線?》昨晚首播引社會熱話,節目中一位受訪懷第二胎的媽咪Irene說要未出世的囡囡「贏在子宮裏」被網民聲討。她以囝囝出世時沒有催谷,考學校的表現似嚿番薯,成個「阿旺」;又有說要「贏在射精前」。有網民在討論區留言「嚇到唔敢生孩子」,又有指節目教壞「港媽」;甚至有說應「贏在揀老公前」甚至要「贏在投胎前」好變態!

TVB企業傳訊部宣傳科副總監曾醒明回應,說節目中兩句說話「贏在子宮裏」與「贏在射精前」被放大了,《沒有起跑線?》是真實反映當下的家長對子女的緊張,這兩句說話也是家長講出來的。節目有PG家長指引提示有成人用語。曾醒明稱《沒有起跑線?》共5集,後半段講述小朋友的成長心態作平衡。昨晚《沒有起跑線?》首集平均收視16.9,最高17.7,對比上周一同時段播映的《乜都搞掂晒》收視只有15.6的成績高;果然孩子教育話題有捧場觀眾。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞