娛樂

下一篇
上一篇

【音樂會如期舉行】何韻詩:這行動是告訴大家不需要害怕 (16:45)

何韻詩跟Lancôme合作的音樂會原本安排在普慶坊一間CAFE舉行,只容納數十人。音樂會被Lancôme取消後,阿詩獲普慶坊的地區小店支持,決定音樂會如期舉行,場地改為戶外地方,有逾千人到場支持。阿詩接受傳媒訪問,表示事件發生後獲四方八面的朋友支持,令她感動,原來這不是她個人的事情,大家對事件也上心,不接受被打壓。她希望以自己的力量做原本要做的事情,沒有團體或組織參與,希望帶出信息不要依靠任何財團或單位。雖然這不是大規模的演出,但行動是告訴大家不需要害怕。

問及跟Lancôme有沒有進一步商討?她稱早在一星期前已放棄追問,因為完全沒有進展,對方根本沒有意欲給予回覆,故自己也不再浪費力量。遇上這些不了了之的情况,她不想滯留在這位置去磨滅自己的想法。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞