娛樂

【美國槍擊案】王力宏感難過:為什麼讓民眾還是那麼容易擁有槍? (14:57)

美國佛羅里達州奧蘭多一間同志夜店,周日凌晨發生歷來最嚴重槍擊案,死傷枕藉,槍擊案導致至少50人死亡、53人受傷,事件震驚全球﹗

而王力宏亦有留意此聞,他今日凌晨在微博留言:「美國槍枝暴力實在太嚴重了。為什麼讓民眾還是那麼容易擁有槍枝?都2016年了,社會這麼進步,早就不是需要打獵的社會了。希望這次奧蘭多50位死者沒有白白丟命,而這次,美國有史以來最大的槍擊案終於會引起些改變。太難過了﹗#為奧蘭多禱告」

薛凱琪今早亦在微博,以英文留言致哀,為死傷者及其家屬祈禱,並引用馬丁路德金名句:黑暗不能驅走黑暗,只有光明才能做到;仇恨不能驅除仇恨,只有愛才可做到。

她說: "Pray for the victims and their families please, but also let's pray for policy change in America. But remember the loving words of #martinlutherking# :"DARKNESS CANNOT DRIVE OUT DARKNESS, ONLY LIGHT CAN DO THAT. HATE CANNOT DRIVE OUT HATE, ONLY LOVE CAN DO THAT. "

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞