娛樂

【支持領養】徐濠縈領養唐狗 Eason:你救咗一條生命 (18:16)

徐濠縈為「救狗之家」(HKDR)宣傳「LoveYourBuddy‬」活動,她抱著一隻唐狗拍照,這是她的愛犬Brownie,網民大讚阿徐,留言:「這樣的你更加美」。阿徐在短片中介紹Brownie,說:「我領養了Brownie這隻唐狗後,Eason不斷同我講:『其實你救咗一條生命,若果隻狗沒有被領養,會死在山邊或捱不到現在。』我身為媽咪、一個成年人,也做畀囡囡睇,以身作則,好讓她不會有任何欲望,嚷著要買呢隻狗或要買甚麼...」阿徐說領養的地方有很多選擇,可能牠們有身體問題、缺憾或有病,如果自己有能力、時間、有心,怎不拯救牠們?雖然救不到全部,但起碼她拯救了Brownie;她又呼籲將寵物當親人看待。宣傳片中Brownie跟阿徐惜惜好親密,她在Facebook分享短片,留言:「支持領養動物!睇下我家Brownie幾可愛!」

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞