娛樂

【是非女拳王】Hazel被質疑虛報年齡 (21:58)

陳淑蘭主持ViuTv《總有一隻喺左近》又有是非,昨晚嘉賓是《G1-格鬥會》的唐紫睿(Hazel)與鄧洢玲,節目講「是非鬼」。Hazel爆參賽時遭網絡欺凌,有人經常在Facebook寫千字文鬧她,又傳她整容隆胸。蘭子問是否龍小菌經理人?Hazel沒有正面回應。蘭子即場致電說要問何解他要針對Hazel?邵子風稱在駕車不便講電話。

節目播映後邵子風在facebook反擊Hazel的指控,自認是Hazel口中的「千字文人」。他稱違反節目保密協議向記者爆料的人是Hazel,她私下曾向其他參賽者承認;她又利用傳媒欺壓對手。對於整容隆胸傳聞是網民在他的FB留言,並非他所寫的,他斥蘭子身為主持人沒有求證便亂講。他又質疑Hazel虛報年齡,扮廿多歲但他從ViuTv工作人員得知她是八個格鬥女中年紀最大,已三十多歲;要求跟Hazel當面對質。蘭子與Hazel對邵子風的指控也不作回應。

(即時娛樂)

相關報道:方力申感與鄧麗欣復合機會微 「最大阻礙我們之間已沒有愛」

其他報道:【男神的淚水】黃子華自嘲樣衰宣傳「無國界醫生日」

其他報道:麥明詩反駁被嘲是「從勝利組到失敗組的港姐」

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞