娛樂

【選美大戰】ViuTV搞選美真人騷 (19:38)

60歲美魔女都可參加

ViuTV搞選美真人騷撼港姐,近日TVB宣傳港姐招募出動小生們招攬靚女,口號「妳是最好的」。

今日ViuTV出擊為《美選D.n.A》招募香港最美的女人,無論是Angel?還是Devil?總言之是顛倒選美定義及眾生。

《美選D.n.A》的節目簡介,這是ViuTV首個實况選美節目,內容是:「美麗基因,大鬥法!突破固有選美傳統,加入全新選法。參選美女無條件限制、無背景束縛,只按獨特氣質性格,站在天使或魔鬼一方,於節目中長期作戰,勝負誰屬,務求贏得漂亮一仗!」宣傳口號「美麗無拘束,氣質勝一切」,截止日期定6月22日。參加者要16歲以上,未夠18歲須家長或監護人同意。參加者年齡未設上限,60歲美魔女都可以參加,但參賽者要有心理準備,面試過程會被攝製成電視節目。

「選美大戰」又開始,傳統選美與破格的選美各有選擇。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞