娛樂

岑潔儀貼首餵母乳相 籲「餵母乳值得尊重」 (14:50)

岑潔儀今日凌晨在Instagram展示第一次親餵母乳的照片,談及餵母乳的壓力和感受,她慶幸自己是全職媽媽,非常佩服在職媽媽兼顧工作同時,亦要抽空泵奶,盼望政府能推廣更多有關餵哺母乳的資訊,「令更多人認識餵母乳是值得尊重的事情」。

岑潔儀寫道:「剛剛上網看《女人多自在》,今集講餵母乳……看到哭了,因為這些片段都似曾相識,我曾經都經歷過,追餵,給自己超大壓力,覺得沒有人支持自己,怕他不飽,望着罐奶粉想開又不想開,最後告訴自己辛苦那麼久,不能輕易放棄又收埋,好矛盾的心情,不過我好慶幸是個全職媽媽,所以我沒有工作上班的壓力,但我真的非常佩服在職媽媽一邊上班,用午飯時間去泵奶,為的是給最好的營養自己兒女。希望更多人支持餵哺母乳媽媽,她們已經壓力很大,她們只是想給最好的東西自己小孩又不是做什麼壞事,為何得不到支持呢?希望政府能推廣更多資訊,令更多人認識餵母乳是件值得尊重的事情。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞