娛樂

【霍建華新歡舊愛】林心如青島會愛郎 (22:33)

陳喬恩上海現身笑容滿臉

林心如與霍建華昨日公開正在熱戀中,10年友情進展成為愛情。林心如亦愛相隨,在青島陪伴正在開工的霍建華,但今日林心如先獨自返台灣。當她在青島及台北機場現身時均被粉絲與記者「野生捕獲」,雖然她刻意低調,但熱戀中的她不時露出笑容。剛公布拍拖就有傳聞是因她懷孕故急於公開戀情?她笑言:「昨天才認談戀愛,今天就懷孕?哪有那麼快啦!」她更否認男友在台北買樓是為部署同居。至於霍建華今日開工之餘,曾到隔鄰商店買飲料被粉絲擠着,舉步難行。

還有舊愛陳喬恩今天於上海露面,昨日一度傳出對於霍建華選擇了林心如,陳喬恩深感難過,連微博頭像都換成黑白,令粉絲很心痛。不過,隨後被證實一切純屬虛構,陳喬恩早在霍建華認愛前就換了照片,今日她現身活動時,與影迷開心互動,心情似乎沒受影響。

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞