娛樂

【五月天開騷】阿信笑43歲冠佑年紀大 (17:11)

17年後紅館擺大壽

五月天昨晚在首場《五月天JUST ROCK IT 2016香港演唱會》上邊飲邊唱,阿信強調他們「偶爾遲到,但一定會到」,謝謝歌迷10年來的照顧。他表示這晚為大家準備了豐富的晚宴,然後開始把玩枱上的龍蝦等道具食物。

冠佑被觀眾稱讚「靚仔」後意氣風發,阿信於是問他幾多歲,弄得全團年紀最大的他尷尬說43歲。阿信聞言表示五月天會繼續遵守「五月之約」,又問觀眾可知道17年後會發生什麼事?瑪莎笑答︰「長桌上的食物換成大壽包,大家一起為冠佑慶祝60歲大壽!那時候,五月天會留港兩個月,但只開兩場。」阿信說︰「因為開一場後要休息30天,就像大家的好朋友(經期)一樣!」

五月天不時講有味笑話,阿信呼籲歌迷在他唱慢歌時坐下,見現場很多歌迷邀他同坐時說︰「我該怎麼辦?每個歌手只有一個屁股。」怪獸更正他是兩個,阿信笑稱:「對,是兩片屁股但分不開,分開的話要人來幫忙。」冠佑趁機問分開屁股的人是誰。

新婚的瑪莎自彈自唱《最重要的小事》,未知是否藉歌詞向太太表愛意。昨晚的演唱會三度安哥,但觀眾不肯離開,五月天遂多唱一首《終結孤單》及播放新歌《派對動物》MV滿足歌迷要求。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞