娛樂

李蘊張梓琳媽媽奶餵囡囡 (19:15)

媽媽與BB之間最親密的接觸是母乳餵哺時,初為人母的李蘊,生BB時捱12小時陣痛為體驗生孩子的十級痛要自然分娩,她跟囡囡返家了,要感受母乳餵哺。李蘊曾擔心不夠奶水,今日她在Instagram貼上疑似在餵哺母乳的照片,寫道:「520快樂,今年有小公主同我親密地過520,見到囡囡同我每日嘅進步都好滿足,向全母乳媽媽目標前進。」

「世界小姐」張梓琳的囡囡Evelyn剛滿月,今日她也在微博「曬奶」,貼上兩個奶樽的照片,還有囡囡的照片。她寫道:「充沛的媽媽奶,澆灌出一隻肥美的妹子。」有粉絲指囡囡似白雪公主,她搞笑回覆:「有這麼胖的白雪公主嗎?」。張梓琳4月20日生B,蔡少芬(Ada)今日留言,寫道:「生了!嘩!」又說:「小美人!恭喜你啊!還那麼快有那麼多母乳!」其實Ada「嘩」遲了一個月,認真搞笑。

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞