娛樂

雷頌德稱黎明是「核子」讚單純:有錯就認 (19:15)

黎明演唱會音樂總監之一雷頌德,今日在Instagram上載一張由高空俯瞰黎明演唱會場地的圖片,說明不同的「核心」地帶,其中更指黎明是「核子」,雷頌德今日出席一個活動接受訪問時笑言,近日在演唱會附近周圍行,聽到很多人提及「核心」二字,遂開玩笑上載一張圖,解釋「核心的價值」,而他在場外亦見到不少人帶備食物野餐,又開心跳舞,料不到演唱會雖然之前出了問題,但最後卻讓更多人欣賞到黎明騷,令他非常感動。

黎明今次的危機處理備受外界讚賞,問雷頌德會否邀請黎明做公司的顧問?他說:「大家覺得好像做得很聰明,但其實他的做法很單純、很坦白地去面對,有錯就認,搞好事情,不是要想什麼 『橋』。」正如昨晚演唱會一度出現布幕失靈,當時黎明用「朗誦」去化解,是「好直接、好即興」的想法。

相關新聞:

黎明風雨下與粉絲玩摩天輪

- 唱《願你今夜別離去》布幕失靈暫停15分鐘 Leon讚內地人廣東話好叻

Leon稱可能好快開沙灘騷

4D騷無encore無握手唯獨有金句 黎明向觀眾鞠躬感謝天

狂拋金句 「Leon加油 似叫我去死」

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

雷頌德上載市民在黎明騷場外跳舞片段

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞