娛樂

【有片】蘇志威50歲生日「勁冧」 大女整蛋糕細女送吻 (22:25)

草蜢成員蘇志威明日(5月3日)50歲生日,他昨日與家人、好友及100名歌迷在戶外舉行慶生派對。蘇志威的大女Yumi花了9個小時親手炮製生日蛋糕,細女Ina則送吻,令蘇志威「勁冧」!

蘇志威表示,很開心能與歌迷及好友一齊慶生,他說:「我真係好開心,今日來了很多跟了我很多年的歌迷,還有阿智(蔡一智)一家大細,希望每一次聚會都可以見到這班熟悉的臉孔。好多謝歌迷搵了很多我身邊的人拍片送給我,祖兒(容祖兒)、阿葛(葛民輝)和Dicky(張衛健),就連我平時去打波的桌球室和車房老闆都有,最勁係搵了我爸爸、媽媽拍片。」至於生日願望?蘇志威說:「希望大家都身體健康,開心快樂。還要多謝Yumi花了9小時整了一個蛋糕給我,我不捨得食!」

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞