娛樂

【黎明演唱會】唱《願你今夜別離去》布幕失靈暫停15分鐘 Leon讚內地人廣東話好叻 (21:40)

晚上約9時半,當黎明(Leon)唱《願你今夜別離去》時,台上其中一邊布幕突然「卡住」失靈打不開,場面尷尬,Leon只能無奈地像唸詩般讀出歌詞,讀到一半時他也離開舞台,現場僅播放音樂,留下觀眾自娛地唱歌。約7、8分鐘後,Leon說仍要等等,提議觀眾先跟身邊人聊天,又對他們說「對唔住」,最後需時約15分鐘才修理好布幕,Leon重新再唱《願你今夜別離去》。

譚詠麟(阿倫)在布幕失靈時孖李克勤在facebook玩直播,阿倫說:「估不到有中場休息!」

另外,北京出生的Leon今晚在演唱會上,歡迎來自世界各地包括台灣、馬來西亞、紐約等粉絲,特別提到來自內地的觀眾,讚他們聽得明廣東話。

Leon提及知道有觀眾來自武漢、北京等,他說:「其實很多內地朋友的廣東話好叻,不用跟他們說國語,他們聽得明廣東話。」說時台下觀眾起哄大笑,Leon更加認真:「我講真的,你不信,可以試試?很多時,我的同事講國話……其實他們的國語我才聽不明,不如用回廣東話,大家聽得明白一點!」

相關新聞:

楊千嬅孖丁子高睇騷:老公是黎明粉絲

Leon稱可能好快開沙灘騷

- 黎明自詡萌叔兼「爆粗」 陳奕迅鄭秀文朝聖

4D騷無encore無握手唯獨有金句 黎明向觀眾鞠躬感謝天

狂拋金句 「Leon加油 似叫我去死」

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞