娛樂

【裙下之臣】徐小鳳尋29年前演唱會10小朋友 (20:20)

徐小鳳今年夏天將在紅磡體育館開演唱會,今日facebook流傳一段她親自錄影,尋找1987年在她的演唱會一起表演的10名小朋友的片段,希望能與他們再相聚。

徐小鳳在影片中呼籲:「在當年,如果你還記得在我的大裙底下『捐』過出來的小朋友,今日你可能已經長大成人,請你出現在我今次的舞台上面,我等你們!」之後播出當年演唱會上,10名身穿波點衫褲的小朋友從她的裙底爬出來的經典場面。

當年有份演出的小朋友來自方方幼稚園,徐小鳳提醒10名「當事人」記得帶證明,她說:「記得帶番你當年Daddy、媽咪幫你影的相片做認證。」為答謝「當事人」的現身,徐小鳳將送出2張價值780元的演唱會門票。

徐小鳳的演唱會將於7月28至8月2日在紅館舉行。

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞