娛樂

【G-1格鬥會】黎美言不回應劉燕妮退出娛樂圈 「不想再捲入任何是非之中」 (19:04)

劉燕妮(Rika)今早在facebook發千字文宣布退出娛樂圈,跟Rika在《G-1格鬥會》對打的黎美言(Winkie)今午回應記者查詢時表示,不想再捲入是非,她留言說:「拳賽已經結束,我已經不想再捲入任何是非之中,謝謝您們的關心。」被問到會否覺得難過?或好像被負上罪人之名?Winkie堅持:「不回應了!唔該晒!」

另外,Rika所屬的星淘娛樂公司發言人何栢健表示,對於Rika的決定深表可惜,曾極力游說Rika休養一段日子再回來,但她去意已決,「(Rika)對於娛樂圈要面對的人與事未能適應,所以雙方協議下同意讓她退出,專心讀法律課程,向另一方面發展,祝福她未來生活愉快!」

Rika今早在facebook寫道:「《G-1格鬥會》將會係我最後一個節目,之後會退出娛樂圈,過返平凡、自由的生活,我做的每一件事情都有自己的想法和目標。最後,真心好多謝所有從《G1》認識我,留過言俾我,支持過我既(嘅)朋友,多謝你地(哋)令我受了傷後感受到溫暖。」

詳情:【G-1格鬥會】劉燕妮發千字文宣布退出娛樂圈

《G-1格鬥會》相關新聞:

郭思琳復活賽反勝 淘汰龍小菌(2016-05-02)

鄧穎芝強調與黎美言唔熟 「見到會打招呼」(2016-04-25)

劉燕妮喊爆:被人打到飛蚊症 黎美言:已簽生死狀 比賽總有傷 格鬥騷傳不和(2016-03-07)

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞