娛樂

【黎明演唱會】黎明自嘲「萌叔」:無所謂 最重要仍然Function (22:10)

黎明(Leon)在今晚的演唱會上再次爆金句,他自嘲是「萌叔」,但別人怎樣稱呼也無所謂,最重要是「自己知function唔function」,仍然「function」的話就無問題,他說,每個人都會老,大家都是「地球的遊客,早晚都會離開」,寄語大家「活在當下、開心當下」。

黎明跟觀眾分享做綜藝節目時,有人對他說:「Leon,你好萌喎!」他說:「萌的意思,即是我們以前講的cute……後面當然是加個『叔』字,即『萌叔』……然後我會回憶,究竟我小時候叫過幾多個人做阿叔?……人家叫你『阿叔』、『阿伯』,千祈不要介意,因為是一代傳一代,到差不多『咁大』(年紀)的時候,可能會給人家叫回同樣的次數(阿叔),可能是double,這些事是積累的……」

他憶述:「回想起來,當時好少叫人(阿叔),我都是叫『前輩、前輩、前輩』,所以好多人叫我『黎老師、黎老師、黎老師』,叫咩都無所謂,最緊要自己知function唔function,仍function就alright!」

眼見觀眾想跟自己握手,黎明在台上說,自己很樂意跟每一個觀眾握手,他說:「我不介意逐個逐個握手,但問題是第一日沒有握手,今日就不能握手,你明白嗎?你今日回家會開心想:『i am very爽,握了手』,但前面(前幾場)的人:『oh shit, i am very bad』……」

相關新聞:

- 晚上10時25分完騷  Leon稱可能好快開沙灘騷

- 今晚8時32分開騷 Leon祝大家假期愉快 陳奕迅鄭秀文撐場

鄭秀文捧場 鄭融:最想聽黎明唱情歌

4D騷無encore無握手唯獨有金句 黎明向觀眾鞠躬感謝天

狂拋金句 「Leon加油 似叫我去死」

【黎明演唱會】林依晨遇李嘉欣:太美了吧

【黎明演唱會】吳若希讚Leon有型有承擔 唔怕露天騷落雨

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞