娛樂

【黎明演唱會】今晚8時32分開騷 Leon祝大家假期愉快 陳奕迅鄭秀文撐場 (20:44)

「每日都要多謝天公造美」

黎明(Leon)演唱會今晚8時32分在觀眾一片歡呼聲下開始,今日是勞動節假期,Leon甫開始便祝大家「假期愉快、假期開心,希望食物啱口味。」他又提醒大家繼續注意安全,「祝大家有一個愉快、開心,以及所有回憶都在自己腦內的database(數據庫)。」

Leon續說:「還有每日都要多謝的天公,造美!每日都要感謝上天,帶我們來到這個地球,因為有緣,在此認識到每位朋友……我很感謝這份緣分。」

今晚出席捧場的有陳奕迅、鄭秀文等,他倆跟其他觀眾一樣,隨着音樂,一起跳舞。

另外,今晚約有千名市民在演唱會場外圍觀,免費聽Leon的歌聲。Leon知道場外停泊很多車輛,亦有不少市場帶備紅酒野餐,他搞笑說:「總之不要燒雞翼就得,任何跟燒有關的,都不要燒,我知道出面的朋友都聽得到,希望你們小心!」

相關新聞:

- 晚上10時25分完騷  Leon稱可能好快開沙灘騷

黎明自嘲「萌叔」:無所謂 最重要仍然Function

鄭秀文捧場 鄭融:最想聽黎明唱情歌

4D騷無encore無握手唯獨有金句 黎明向觀眾鞠躬感謝天

狂拋金句 「Leon加油 似叫我去死」

【黎明演唱會】林依晨遇李嘉欣:太美了吧

【黎明演唱會】吳若希讚Leon有型有承擔 唔怕露天騷落雨

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞