娛樂

下一篇
上一篇

王晶指《美國隊長3》故事「超級反智」 看後很失落非常不滿足 (15:42)

全球矚目的《美國隊長3:英雄內戰》上周三(27日)在港開畫,首日票房即勁收769萬港元,刷新香港史上周三開畫電影最高票房紀錄。戲紅自然吸引不少人評論,導演王晶就於微博指,《美國隊長3》是奇怪電影,「埸面極度精彩,但故事超級反智」。

其他報道:【標準工時】清潔洗碗作例 劉展灝指僱員有議價能力 可主導工資

王晶解釋,戲中12個超級英雄,竟然會被一個無超能力、無背景、無黨羽的復仇者,騙到自相殘殺,而主角「美國隊長」竟為了保護朋友「酷寒戰士(Winter Soldier)」而傷害其他超級英雄,「令人看得極為憋扭」。

王晶續說,無疑此片必然大賣,但看完感到很失落,「非常非常之不滿足………」

其他報道:【圖輯:五一勞動節】工聯會遊行爭勞工權益 團體掛橫額諷「賣勞工害基層」遭警阻止

其他報道:【五一勞動節】蔣麗芸「祝節日好」 籲反對派勿拖篋罵遊客:畀條生路香港人行好嗎?

相關字詞﹕編輯推介 王晶 美國隊長3

上 / 下一篇新聞