娛樂

【楊愛瑾結婚派對】楊愛瑾感動落淚 最鍾意老公靚仔 (20:15)

楊愛瑾(Miki)今日與永安太子爺郭永淳舉辦結婚派對,一對新人中午已跟親戚享用午宴,下午則是跟朋友的派對,薛凱琪、側田、小肥等均有出席。他們晚上向傳媒發放場內照片,其中新娘穿上裙褂與新郎對視而笑,十分甜蜜。 

楊愛瑾下午見記者時表示,婚禮很感動:「我進場時很感動,但一直忍住不想哭,因為揭起頭紗時看見眼淚好像會很奇怪,後來上台說誓詞時就哭了。(你與老公有愛的宣言?)沒有,我們放在心中,我們說了正常結婚的誓言。」提到如何被老公打動,楊愛瑾笑言是因為靚仔,「主要是靚仔,沒有其他,最靚仔」。

有傳楊愛瑾將再補辦婚宴,她未有正面回應,只說:「完成今日的派對後再想。(外地婚禮?)哪裏也可以,各地也辦一次。」

【圖輯:楊愛瑾結婚派對】

相關新聞:

【楊愛瑾結婚派對】楊愛瑾老公怕醜拒見記者 約吳雨霏齊齊大肚

【楊愛瑾結婚派對】Miki著露肩婚紗「準備中」

楊愛瑾郭永淳如願意國拍婚照 穿3吋高跟鞋行山取景

不出席Miki婚宴 方力申避見鄧麗欣

楊愛瑾泰國告別單身 鄧麗欣區文詩同遊送祝福

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動] 

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞