娛樂

Daigo擺酒下跪二度求婚 北川景子感動落淚 (19:45)

日劇《律政英雄2》女星北川景子與日本男歌手、前日本首相竹下登外孫Daigo,1月11日註冊結婚,昨日在東京舉行婚禮。據《中央社》報道,Daigo今日在部落格分享新婚喜悅及婚照,寫道:「回想昨日的婚宴,能向許多關照我們的長輩、親友、在人生旅途協助我們的人們表達謝意,真的很感動,這是一連串的奇蹟……會努力日益精進,為日本帶來元氣。」

一對新人在500名賓客見證下拉埋天窗,賓客包括演藝圈和政商界人士,如木村拓哉等,日本首相安倍晉三更拍攝祝賀影片。

據《中時電子報》報道,Daigo最後準備了驚喜,他獻唱為北川景子創作的求婚歌,並下跪二度向她求婚,北川景子感動落淚。

Daigo在部落格透露,二人1月結婚後多次商量舉辦婚禮,惟九州熊本縣早前發生地震,他們每天也煩惱到底是否繼續擺酒,諮詢前輩後決定如期舉行婚宴。

(綜合)

相關新聞:

北川景子婚禮宴請木村

北川景子嫁前日揆外孫 曬兩卡鑽戒

日本女神傳婚訊 藤原紀香北川景子鬥快嫁

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動] 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞