娛樂

【黎明演唱會】黎明23:23完騷鞠躬謝觀眾「已得到很好的回報,多謝上天」 (00:41)

凌晨fb留言:睡醒再通知周六開騷有冇時間變動

黎明周五晚(29日)在中環海濱舉行演唱會,他以一曲《夏日傾情》作結,唱歌時更有觀眾走到台邊想親近偶像。黎明在台上說:「我們今日已得到很好的回報,多謝上天,但始終有環保(噪音)管制,多謝大家。」之後他向現場觀眾鞠躬致謝,演唱會於晚上約11時23分完結,不過有觀眾完場後仍不肯離去,在座位上大叫「Leon」,不捨演唱會完結。

黎明完騷後於凌晨12時29分在facebook上載感言,他寫道:「我們每一個人都是來地球的遊客!讓上天分配我們在地球上生活於不同區域,有幸遇到你們是我的幸運!多謝大家,睡醒後,再通知大家今天30號星期六有冇時間上的變動!晚安。」

【黎明演唱會】最新消息:

-李嘉欣曬合照:Proud of your 香港精神

-林依晨讚唱得好 粉絲體諒無Encore 給Leon100分

-畫布玩視覺效果 噴泡噴香氣玩4D 黎明疑吸「雪花」唱甩音

-黎明抵達開騷現場 取消摩天輪環節 

-主辦單位「甩轆」?音樂總監雷頌德:只是遲了一天,做得很好

-黎明:決定今晚如常照開騷

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞