娛樂

【黎明演唱會】李嘉欣曬合照:Proud of your 香港精神 (11:15)

陳慧琳孖雷頌德捧場 雷太:這個組合冇得頂

黎明昨晚在中環海濱舉行演唱會,李嘉欣與老公許晉亨拍拖捧場,李嘉欣看完騷後在Instagram上載與黎明的合照,她留言寫道:「Proud of your香港精神,排除萬難」。

雷頌德與太太梁家玉也有捧場,梁家玉昨晚亦在Instagram分享與黎明、陳慧琳(Kelly)及老公在後台的合照,寫道:「這個組合冇得頂!愛Kelly、愛Leon,當然最愛我老公啦!」朱凱婷則展示與黎明的合照,並留言已支持黎明30年,會永遠支持他。

相關新聞:

-黎明23:23完騷鞠躬謝觀眾「已得到很好的回報,多謝上天」

-林依晨讚唱得好 粉絲體諒無Encore 給Leon100分

-黎明21:45開騷 李嘉欣孖老公捧場

-[有片]畫布玩視覺效果 噴泡噴香氣玩4D 黎明疑吸「雪花」唱甩音

-黎明抵達開騷現場 取消摩天輪環節 

-主辦單位「甩轆」?音樂總監雷頌德:只是遲了一天,做得很好

-黎明:決定今晚如常照開騷

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

黎明唱《夏日傾情》

黎明唱《眼睛想旅行》

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞