娛樂

【黎明演唱會】主辦單位「甩轆」?音樂總監雷頌德:只是遲了一天,做得很好 (18:36)

粉絲聞開騷消息:興奮得哭了

黎明下午宣布演唱會今晚如期舉行,演唱會音樂總監之一的雷頌德下午接受訪問時,被問到會否覺得主辦單位有「甩轆」?雷頌德指出,沒有人辦過同類型的活動,加上佈置場地的時間很少,籌備有困難,他說:「算了,不要緊,只是遲了一天,做得很好。」

雷頌德表示,大家都很期待這個演唱會,最終有一個方法令演唱會如期舉行,是一個最好的決定。雷頌德又指這次演唱會是一個複雜的創舉,之前可能有些步驟做錯,但最重要是現在可以順利開騷。

另外,手持今晚門票的女粉絲Cool表示,得知黎明可以開騷的消息時,興奮得哭了,又說即使今日下雨、沒帳篷也不會離去,深信今次的風波不會影響黎明的表現。

相關新聞:

-黎明:下午4時未有公布 正考慮拆帳篷圍黑布開騷

-黎明前妻舊愛回應個唱取消 樂基兒﹕佢會有另一個plan 舒淇失望﹕咁都得!

-捧場粉絲失望到喊

-消防:主辦者早知不符防火規定 憂釀慘劇 國產帳篷布累黎明撤首場個唱

-輪候入場突聞取消 起哄痛哭怪食環

-胡定欣失落:願你今夜別離去 吳若希撐黎明

-林建岳:好對唔住

-消防:主辦單位無要求「特事特辦」

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞