娛樂

【黎明演唱會取消】胡定欣失落:願你今夜別離去 吳若希撐黎明 (13:48)

阿緯爆經理人痛哭

黎明昨晚取消首場演唱會,除了大批歌迷失望,不少藝人也在Instagram表示惋惜,視后胡定欣昨晚上載黑白照片,她穿上寫着「make it happen(做得到的)」的外套,寫道:「呢刻既心情……心痛,失落!」又以黎明的歌曲作為標籤(hashtag):「願你今夜別離去」。

吳若希昨晚亦上載黎明個唱門票留言:「我撐嫁(㗎)!黎明。」莊思敏則手執演唱會門票說:「說好的演唱會呢?」

台灣組合Lollipop F成員阿緯(劉峻緯),則上載安慰經理人的照片,搞笑地留言:「今天陪伴我們快10年的經紀人,哭了。因為她千辛萬苦買的黎明演唱會取消了,她開始酗酒、發瘋、頭鎚牆壁,我能做的只能在她旁邊安慰她,一直唱『今夜你會不會來』……然後她就哭的更大聲了,我該怎麼做?」

相關新聞:

-   黎明前妻舊愛回應個唱取消 樂基兒﹕佢會有另一個plan 舒淇失望﹕咁都得!

捧場粉絲失望到喊

鄭裕玲農夫齊叫「吓」 丁子高馬天佑信黎明解決到

消防:主辦者早知不符防火規定 憂釀慘劇 國產帳篷布累黎明撤首場個唱

一波三折 AMusic遭花商入稟索償278萬

輪候入場突聞取消 起哄痛哭怪食環

張學友個唱開騷前始獲批

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞