娛樂

【黎明演唱會開唔成】前妻樂基兒:不清楚 黎明合十再向粉絲表歉意 (21:24)

黎明(Leon)原定今晚舉行的演唱會臨時取消,前妻樂基兒表示不清楚事件,相信黎明必定會為觀眾「做番一些事」,而自掏腰包買了貴票的丁子高則希望事件能夠解決,稍後可以看到演唱會。

另外,黎明約於晚上8時40分離開中環海濱活動區的演唱會場地,離開前走近仍然留守的百多名粉絲前,雙手合十再次表示歉意,他聲言會盡快開會想出補救辦法。

黎明的前妻樂基兒今晚出席一個活動時表示,明日會出外度假,所以沒有打算看前夫的演唱會,她說:「製作的事我不清楚,真的答不到,不過他不會取消了就不理,都會為觀眾想做番一些事。」

同場的丁子高早前自掏腰包買了8張票價1980元的門票,擬於5月7日晚偕家人捧黎明場,而演唱會主辦單位高層上周亦邀請他和太太楊千嬅於5月2日欣賞黎明的演唱會,他說:「很期待看這個騷,未試過睇4D製作。」怕不怕看不成?丁子高說:「不會吧!做開製作有經驗,相信解決到的,希望2號有得看。」

相關新聞:

-帳篷物料累事?黎明:呢隻係中國造,肯定,同英國嗰隻唔同

-期待已久歌迷鬧爆食環署 歌迷張先生:咁嘅理由唔批牌,好不明不白

-黎明拿大聲公向歌迷致歉 粉絲痛哭批主辦單位疏忽

-黎明拍片致歉:萬二分對唔住

-不符消防安全規定 食環署:未能發臨時娛樂場所牌

-主辦單位籲觀眾留意facebook最新安排

-黎明4D騷今開鑼 近百粉絲開騷前3小時等入場

(即時娛樂)

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞