娛樂

【黎明演唱會開唔成】主辦單位籲觀眾留意facebook最新安排 (18:18)

黎明在中環海濱活動區舉行入行30周年的「Random Love Songs 4D in Live 2016」演唱會,本於今晚8時開鑼,但卻因主辦單位未能遵辦有關消防安全的規定,食環署未能就該活動發出臨時公眾娛樂場所牌照,演唱會於臨開騷前突然取消。

主辦單位AMusic剛發放信息予傳媒:

「2016年4月28日 黎明(Leon)本於今晚開始舉行一連8場由 Tiffany & Co.presents「黎明Leon 30th Anniversary Random Love Songs 4D in live 2016」演唱會,現由於牌照事宜,未能如期於今天晚上舉行首場演唱會。

已購買門票的觀眾,詳情請留意官方facebook(facebook: 

https://www.facebook.com/Paciwood.AMusic/)稍後將會公佈最新安排。

令一眾歌迷失望,深感抱歉。如有造成不便,敬請原諒。

AMusic 仝人」

相關新聞:

-【黎明演唱會開唔成】黎明拍片致歉:萬二分對唔住

-不符消防安全規定 食環署:未能發臨時娛樂場所牌

-黎明4D騷今開鑼 近百粉絲開騷前3小時等入場

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞