娛樂

《跟住矛盾去旅行》首集上架一周 串流收看量逾78萬次 (21:45)

ViuTV本月6日開台,今日公布節目一周網上觀看成績,本月7日至13日ViuTV的串流收看量(合計官方網站及流動應用程式)已超過880萬次,當中《跟住矛盾去旅行》第一集上架一周(7日至13日),串流收看量已超過78萬次。

另外,通訊事務管理局辦公室發言人今日回覆本報記者查詢,ViuTV《晚吹》系列開台至今收到3宗投訴,投訴內容為「節目低俗不雅、內有粗鄙語言及超越『家長指引』類別的尺度」;《G-1格鬥會》收到3宗投訴,投訴內容為「暴力血腥;播放在單車徑上進行滾軸溜冰運動,有關行為涉嫌違法」;《6點新聞報道》接獲1宗投訴,投訴內容為「不滿轉播now TV的新聞報道內容及有宣傳之嫌」。

相關即時新聞:無綫黃金時段收視全跌

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞