娛樂

下一篇
上一篇

【上月離婚】再參加街跑活動 終點換妹妹守候 Selina:我很幸福 (22:58)

台灣女團S.H.E成員Selina(任家萱)去年參加街跑活動,跑完半馬拉松後,在終點體力不支,由當時的丈夫張承中背起離場,溫馨場面令人難忘。

惟今年物是人非,上月初宣布與丈夫離婚的Selina,今日參加同一活動,終點沒有前夫的身影,但她身旁卻有妹妹陪跑,妹妹先過終點,等到Selina抵達,姊妹倆即開心相擁,畫面同樣感人。

其他報道:章子怡囡囡樣首曝光 「小醒醒」北京百日宴

其他報道:鍾嘉欣32歲生日 發福甜笑切蛋糕 網民問:懷孕了?

Selina今年再次參加路跑活動,更拉了妹妹任容萱作伴,去年同一個街跑活動中,Selina跑完後體力不支,整個人攤在丈夫阿中身上,阿中最後甚至背着Selina離開,惟上月4日夫妻倆齊齊在facebook宣布離婚,因彼此愛情逐漸消失,故決定斬斷5年婚姻。

雖然終點沒有丈夫在等待,燒傷後愛上運動的Selina,今日仍然努力完成10公里賽事,穿上背心短褲的她,不以傷疤為忤,過程表情輕鬆未見異樣,不過成績卻不如首次參賽的妹妹。

完成賽事後Selina姊妹倆在終點緊緊擁抱,互誇「妳很棒」的場面感人,她其後受訪時表示,「我很幸福,有妹妹、家人在終點等我,一路有很多歌迷打氣,我的周圍充滿愛。」

其他報道:劉浩龍稱容祖兒無撒嬌 唔信《我是歌手4》有黑幕

【會唔會在螢幕講bye bye呢?】馮堅成話,最後一日會如常報新聞....詳情:http://bit.ly/22m4hLt【Emily Online:7欖狂熱】CY網誌讚「港隊好波」 重提選特首體育政綱有落實...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, April 10, 2016

相關字詞﹕編輯推介 任家萱 馬拉松

上 / 下一篇新聞