娛樂

下一篇
上一篇

宋仲基吮手指賣萌 KBS曬不同時期劇照 (20:16)

宋仲基憑韓劇《太陽的後裔》人氣爆燈成為廣告寵兒,他最近當上吞拿魚食品代言人,相關廣告片段曝光,廣告中宋仲基換上不同造型,既穿白色T恤配牛仔褲,又換上型格西裝,末段則是穿白色恤衫歎美食,吃得津津有味,宋仲基還在鏡頭前吮手指賣萌!

另外,韓國KBS電視台網站展示宋仲基不同時期的劇照,例如2010年《成均館緋聞》、2012年宋仲基與文彩元合作的《善良的男人》,當然還包括現正熱播的《太陽的後裔》。

宋仲基曾是韓國綜藝節目《Running Man》一員,《中時電子報》報道,該《Running Man》導演近日受訪,被問到宋仲基會否回歸節目時,導演說:「這得問問李光洙了!」宋仲基與李光洙是好兄弟,李光洙亦客串過《太陽的後裔》,導演笑說:「李光洙拿了多少出場費?就給宋仲基相同費用,哈哈。」

[宋仲基相集]

相關新聞:

-《太陽的後裔》結局Happy Ending? 雪炫@AOA偶遇宋仲基 緊張到唔識打招呼

宋仲基孖韓國總統朴槿惠出活動 齊齊試食

- 宋仲基親民揮手道別 離港被圍無嚇親

- 港島出巡 宋仲基被捕獲嘟嘴賣萌 「雙宋」同牀 《太陽》最高收視破40%

- 《太陽的後裔》結局前夕 第15集預告宋仲基向宋慧喬索吻 「劉大尉」新任務遇不測?

- 大姐大手記﹕宋仲基宋慧喬 「定情鏈」掀搶購潮

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

[視頻] Dong Won 동원참치 吞拿魚廣告

Posted by Sjkhkfc 宋仲基香港後援會 Song Joong Ki Hong Kong Fans Club on Saturday, 9 April 2016

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞