娛樂

今日報章娛樂版摘要 (11:55)

《明報》報道,內地歌唱比賽節目《我是歌手4》前晚曲終人散,李玟(CoCo)最終奪得歌王寶座,香港代表容祖兒及李克勤表現出色,卻先後出局,不少網民力斥有黑幕。昨午兩人齊齊返港,神情輕鬆,笑容滿面,對賽果感到滿意並樂於接受,得悉網民為他們抱不平,二人不認為比賽造馬,雖敗猶榮已經足夠。 

【孖克勤笑笑口返港 接受《歌手4》賽果 劉浩龍讚「妳是最好」容祖兒冧爆】

--------------------------------

《星島日報》報道,「容祖兒與李克勤以香港歌手身分到內地參加真人騷節目《我是歌手4》,祖兒於前晚的總決賽中請來師弟陳偉霆(William)與她唱跳《加大力度》,奈何首輪已被淘汰。至於出動到林子祥與葉蒨文幫唱的克勤則最終排名第五」。

--------------------------------

《蘋果日報》報道,「由宋仲基和宋慧喬主演的韓劇《太陽的後裔》在亞洲掀起熱潮,更成為ViuTV開台最高收視劇集。萬眾期待的最後兩集結局篇將於本周三和周四在韓國KBS播出!而早於上月播到第6集時,網上已流傳宋仲基會死,日前官方公開的《太陽》歌曲MV中,也露出宋仲基會犧性的端倪,製作單位也從沒有否認,令宋仲基被『賜死』之說越吹越烈。近日,再有網民聲稱已搶先看過結局,劇透指宋仲基會中槍死在喬妹懷內,更留下遺腹子!」

--------------------------------

《文匯報》報道,「《我是歌手4》總決賽前晚曲終人散,李玟最後從7位歌手中脫穎而出成功登上『歌王』寶座,張信哲、黃致列分列第二、第三位。同時,另一香港歌手容祖兒卻包尾,不少網民對祖兒有此結果大感不值,認為祖兒表現穩定又能帶動氣氛,質疑節目存有黑幕。不過祖兒認為在她心中能夠參與其實已覺贏了,從不去想有否黑幕,更指李玟奪冠是實至名歸」。

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞