娛樂

【親子樂】周汶錡咬囝囝腳仔 梁詠琪帶Sofia賞花 徐榮孖囡囡「馬家好」自拍 (17:05)

不少爸爸媽媽級藝人趁周末分享親子樂。周汶錡今午在Instagram上載與9個月囝囝Jacques的合照,其中一張周汶錡咬着囝囝的小腳,溫馨又搞笑;梁詠琪則帶了1歲多囡囡Sofia去賞花,她在facebook上載與囡囡的合照,寫道:「四月是花開的時候,就這樣靜靜的在樹下感受春意盎然的景象,足足可以待一整個下午呢!」網民留言指梁詠琪與囡囡一起賞花很溫馨幸福。

另外,徐榮今日凌晨在facebook上載了多張與囡囡「馬家好」徐心怡的合照,照片中心怡眼仔碌碌,跟爸爸擺出一致的表情,默契十足。徐榮留言寫道:「收夜班返到屋企包包咁啱醒咗,兩父女黎個浪漫自拍先。」網民紛紛留言大讚心怡可愛,又指徐榮與囡囡很似樣。

【梁詠琪囡囡相集】

【周汶錡囝囝相集】

【徐榮囡囡相集】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞