娛樂

容祖兒返港笑笑口 稱落敗扁嘴「人之常情」 (14:50)

男友劉浩龍隔空讚「妳是最好的」 李克勤爆祖兒甜笑

容祖兒和李克勤昨晚出戰湖南衛視《我是歌手4》「歌王之戰」總決賽,今日由長沙返抵香港,二人雖然失落「歌王」寶座,但他們現身機場時表現輕鬆。容祖兒在訪問中被問到成為首名被淘汰的歌手,鏡頭拍到她扁嘴,她解釋,不開心是人之常情,當時心情很亂,她坦言不知道「直播表情出咗街」。

提到男友劉浩龍今日凌晨在微博上載容祖兒喜歡的Miffy公仔燈,留言「妳是最好的」,容祖兒甜笑稱要交由發言人回答,一旁的李克勤即搞笑地說:「我就不知道,某人看到電話後很甜地笑,跟我很大對比,因為我的兒子生病發燒,所以現在趕回去看他。」

【《我是歌手4》決賽】相關新聞:

-【有片】容祖兒包尾 多謝陳偉霆幫唱: 能夠參與已經贏咗 網民抱不平

容祖兒首輪被淘汰失望扁嘴 《我是歌手4》總決賽伙陳偉霆大跳辣身舞

李克勤「唔覺得有任何歌手輸」撐祖兒心情無受影響

-【有片】李玟撼贏容祖兒李克勤奪歌王

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞