娛樂

下一篇
上一篇

【《我是歌手4》決賽】李克勤「唔覺得有任何歌手輸」撐祖兒心情無受影響 (13:30)

李克勤、容祖兒等歌手昨晚出戰《我是歌手4》總決賽,最終不敵李玟落敗。對於好友容祖兒在首輪包尾出局,李克勤在賽後表示:「我不覺得今晚有任何歌手是輸了,能夠踏上《我是歌手》舞台的歌手,已證明有一定份量,是優秀的歌手……只是一個比賽總會有人排第一,有人未必有好成績,但不覺得有任何輸的成分。我很欣賞她的演出,陳偉霆跳舞也很好。」李克勤續表示不覺容祖兒心情有受影響,也知道有不少人着緊他們的名次,「毋須太着緊,只是一晚的比賽,不代表什麼,收到了大家的支持,會繼續努力。」

李克勤感謝在「幫幫唱」環節助陣的林子祥與葉蒨文,他說:「他們是我20多年的好友,他們兩夫婦來支持我,覺得很被疼惜,很有福氣。我們仨的表現,我本人很『收貨』,十分滿意,希望香港的觀眾欣賞我們的誠意。」

相關即時新聞:

-容祖兒返港笑笑口 稱落敗扁嘴「人之常情」 (14:50)

-容祖兒包尾 多謝陳偉霆幫唱: 能夠參與已經贏咗 網民抱不平(12:20)

《我是歌手4》總決賽相關新聞:

-容祖兒首輪被淘汰失望扁嘴 《我是歌手4》總決賽伙陳偉霆大跳辣身舞

-李玟撼贏容祖兒李克勤奪歌王

-李克勤次輪出局 李玟張信哲黃致列爭歌王

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

李克勤決賽首輪孖林子祥葉蒨文合唱《左林右莉走一回》

李克勤決賽次輪獨唱《愛是永恆》

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞